Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в
него!
Игра начнется, как только
наберется достаточное количество игроков
•Для
Гостей: Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся,
заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь
форум! •Новости
форума
На форуме действуют акции. Идет набор: администраторов, модераторов,
пиар-группы, аватар-мейкеров, дизайнеров и квест-мейкеров.
2)Песенки Уника 1 куплет Настал день новый и солнце светит нам в окно Ждём приключений пусть трикс опасны всё равно Мы к ним готовы и зло конечно победим Мы страх незнаем и перед тьмою устоим Сияем людям мы ярким солнцем в темноте Всегда с друзьями бороться будем только вместе но Порой я теряю тебя И я Думую лиш о тебе как ты мне сказал ПРИПЕВ Ты в мире лучшая Ты поверь и неменяйся никогда Волшебство несёт на крыльях тебя мечта Ты очень сильная Ты борешься с трикс со мной Знай теперь Ты можеш стать новую звездой Вместе с винкс 2 куплет Сегодня праздник мы можем делать что хотим Устроим шопинг в кафе с друзьями поседим А завтра школа мы будем сного кодовать И делать зелья всегда помогут мне друзья Когда же рядом вы говорите что я ПРИПЕВ ТОТ-ЖЕ!
3) Новости Наруто Наруто Удзумаки-шумный и энергичный подросток.А ещё он очень честный,что у него на уме,то и на языке.Как многие его сверстники,постоянно ищетновых приключений,частенько забывая подумать,прежде чем ввязаться в какуюнибудь авантюру.Впрочем,для негобезвыходных положений небывает:ведь он настоящий ниндзя.и обладает волшебной силой,котораяделаетего сильным и ловким бойцом.Правда,многие взрослые боятся его необычных способностей и запрещают своим детям общаться с Наруто,так что детство нашего героя проходит в оденочестве.Но всё таки друзья у юного ниндзя есть.Это Саксе и Сакура,его ровесники и тоже ниндзя,а также учитель боевых искуств Хатаки. Вот так!
Конкурс Итак конкурс "Красота природы"закончен и призовые места заняли BLOOM(1) Муза-фея музыки(2),но не огорчайтесь впереди еще более интересный конкурс.
7)Фанфики Глава №4. Фиалки дружбы. Простите, что вновь пришлось повторить название фанфика Девочки уже вовсю уплетали пиццу, когда Ирма позвонила в домофон. Отпихнув Лилиан, Корнелия нажала на кнопочку. На маленьком экране появилось лицо Ирмы. - Открывай, Корни! Корнелия открыла. Ирма ввалилась в квартиру. - Ну, какое дело? Где Тарани? - Где Тарани мы не знаем. – Сказала Вилл, выйдя из кухни. – А дело мы тебе покажем, когда будем одни. - Одни! – подхватила Корнелия, покосившись на младшую сестру. Лилиан надула губы и убежала к себе. - А это ничего, что она обиделась? – посмотрела на Корнелию Хай Лин. - Да каждый день одно и тоже – и ничего! – пожала плечами та. – Ирма, пошли! На кухне все обсудим. Девочки снова принялись за пиццу (на этот раз вместе с Ирмой). Вилл, Хай Лин и Корнелия наперебой рассказали ей все, что произошло за этот день. - Дела-а… - протянула водяная чародейка. – Вилл, дай на Сердце взглянуть! Вилл достала Сердце. На него уже было жалко смотреть: помимо того, что оно больше не светилось, оно еще и стало каким-то безжизненным. Конечно, кулон это неодушевленный предмет, но все же Сердце не было обычным кулоном… - Давайте перенесемся в Кондракар, они обязаны знать! – предложила Хай Лин. - Без Сердца? – вскинула брови Корнелия. - Нет, постойте… - сказала вдруг Вилл. – Хай Лин права. Должен быть способ! Давайте все вместе… Девочки взялись за руки. - Сердце Кондракара, перенеси нас… Вспышка света. Вот уже на кухне никого нет. Стражницы, словно повзрослев на пять лет, стояли, в магических костюмах с крыльями, в Кондракаре. Рядом, в позе медитации сидел Оракул. - Оракул! – чуть не плача воскликнула Вилл. – Сердце… - продолжила за подругу Корнелия. - Я знаю что случилось, стражница. – Сказал спокойно тот. - Почему так? – Ирма шагнула вперед и положила руку на плечо Вилл. - Потому, что не хватает. – Сказал Оракул, еще более спокойно. - Дружбы? – спросила Корнелия. - Сил? – выдвинула предположение Ирма. - Огня? – выпалила Хай Лин, молчавшая до сих пор. - Ты права, Хай Лин, - кивнул Оракул. – Вилл, подойди сюда! – он позвал стражницу коротким жестом. Вилл приблизилась. Оракул дал ей в руку четыре брошки, в виде фиалок. - Это – фиалки дружбы. Розовая – энергия, зеленая – земля, лазурная – вода, белая – воздух. Носите их. - А где же брошь Тарани? – тихо спросила Хай Лин, уже предчувствуя, что с огненной чародейкой что-то произошло. - Каждая фиалка хранит ваши силы. – Оракул, похоже, не собирался отвечать на ее вопрос. – Сердце Кондракара их соединяет, а фиалка – нет. Брошь Корнелии питает в себе силу земли, брошь Хай Лин – воздуха, брошь Ирмы – воды. Твоя фиалка, Вилл, хранит неисчерпаемую энергию. Именно поэтому, без Сердца ваши силы остаются в силе. – Он улыбнулся своей фразе. – А Сердце Кондракара мощнее. Фиалки дружбы не соединяют ваши силы. А Сердце является символом сплоченности. Именно поэтому, оно сейчас погасло. Но, я надеюсь, вы справитесь без него. - Так почему фиалки дружбы так называются? – удивилась Ирма. - Фиалка не может существовать, если рядом нет ни одной подруги-чародейки. Тарани слишком далеко от вас! Ее фиалка уничтожена, она умирает без сил. Чародейки ахнули. - Мы больше не можем ждать! – закричала Вилл. – Немедленно перенесите нас к Тарани! Мы не собираемся терять лучшую подругу! - Эти разговоры о фиалках Тарани не спасут! – подступила вперед Хай Лин. Ее глаза наполнились слезами. – Вилл права! Оракул жестом велел чародейкам одеть брошки. - Вперед, ведьмы, - прошептал он, - вперед. Глава №5. Город сахарных цветов. Стошнит даже сладкоежек Девочки летели вниз. Пустоте не было конца. Хай Лин взмахнула крыльями. - Воздух, неси девчонок сам собой! Чародеек ветром понесло вслед за Хай Лин. - Я бы предпочла летать самостоятельно… - проворчала Корнелия. - Пожалуйста! – сказала Хай Лин, и чародейка земли вновь стала быстро падать. Конечно, это была шутка. И вскоре Корнелия летела вместе со всеми, немного обидевшись. - А там какой-то домик! – первая разглядела Ирма. – А вокруг домика бассейн!!! - Странно, он висит в воздухе… - сказала Вилл. – И бассейн тоже висит в воздухе… Чародейки подлетели совсем близко. Ирма постучала в дверь. Ей открыла девочка, наверное где-то лет на пять старше. Рыжая, зеленоглазая, с тонкими но яркими губами и острым подбородком. Девочка была одета в шелковую шапочку с цветком и короткое голубое платье с интересной вышивкой: гусеница ходила по воде, словно водомерка. - Привет! – дружелюбно сказала она Ирме, потом заметила остальных троих чародеек, смутилась и добавила. – И вам привет. А почему вы летаете? - Ну как, - удивилась Ирма, - тут же нету ни пола, ни дороги… - Как это нету?! – рассмеялась девочка и спокойно встала на пустое место около дома. Двигалась она подвижно и легко. – Я поняла! Вы очень тяжелые, наша «земля», для вас – пустота! - Ну-ка, проверим. – Ирма взяла девочку за плечи и оторвала от «земли». - Пушинка. – Возвестила она, поставив их новую знакомую на место. – Хочешь покажу, чем необычны мы? Вилл показала две жемчужно-голубые и три розовые молнии, Хай Лин затанцевала с ветром, а Корнелия ласкала апельсиновое деревце у дома и оно, на глазах потрясенной Геллы, зацвело, и вскоре там висели зрелые апельсины и только Ирма стояла, с грустью уставившись в ладони. - Ты ничего не умеешь? – удивилась девочка. - У меня ничего не получается! – встревожено вздохнула Ирма. - Здесь нет только воды, что тебе мешает… - А как зовут тебя? – улыбнулась Хай Лин. - Гелла, - представилась девочка, - я потомок королевы цветов Алииры. – Добавила она, покраснев. – А вы – дриада, - взгляд девочки задержался на Корнелии, - фея, - на этот раз она взглянула на Хай Лин, - и – нимфа? – последнее было адресовано Вилл. - Я – Вилл! Привет. – Первая представилась чародейка энергии. - Салют. Я - Хай Лин! - А меня зовут Ирма! - Я – Корнелия! Рада познакомиться. Чародейки по очереди пожали новой подруге руку. После чего, Гелла пригласила их в дом. Снаружи – аккуратный домик из желтого кирпича, внутри – настоящий бутон цветка! Очевидно это был желтый тюльпан. Хай Лин осторожно дотронулась до «стены». На ощупь, лепесток был прохладный, гладкий и немного влажный. «То, что нужно в жару» - с улыбкой подумала чародейка воздуха. В доме-цветке был пол. Он напоминал мягкий ворсистый коврик. В центре стоял небольшой столик, а на нем – свеча, поставленная рядом со стручком корицы. От нее по всему дому-цветку разносился чудный сладкий запах, от которого хотелось спать. Корнелия обмахивала рукой лицо. На нее напала сильная духота, хотя она находилась в своей стихии, в прямом смысле слова! От количества растений ей не становилось лучше. Вскоре она крепко схватилась за руку Вилл. - Эй, ты чего? – обернулась к ней та. – Тоже душно? – она понимающе улыбнулась. - Нет слов… - жалобно прошептала Корнелия. – У тебя есть попить? – обратилась она к Гелле. - Мед или сахарный сок? – улыбнулась та. Корнелия покачала головой. Ей хотелось просто прохладной воды, а не сладкой жижи, которую она и в прохладный день не терпит. - А вода есть? Гелла помрачнела. - Да уже двадцать лет нету. Корнелия ужаснулась. - А как же растения? - Они питаются тем, что я тебе предлагала. Они от этого часто болеют, но всегда выздоравливают. Они живут – это главное. И мы – то же самое. - Ирма, - Корнелия повернулась к подруге, - ты не сможешь помочь? Ирма грустно покачала головой. - Корни, я сама хочу пить, но… моя стихия. Ты забыла? Корнелия почувствовала сильную слабость и лишь тихо кивнула. Сильная жажда и духота сжимали ее, как в кулаке. - Может, тебе прилечь? – обеспокоено заметила Вилл. Корнелия почувствовала, что не может даже кивнуть. Тошнота подкатила к горлу, вспотели руки. Корнелия решила, что это всего лишь недомогание и приложила горячие руки к лицу, надеясь на легкую прохладу. В следующее мгновение, она уже лежала на ковре. Без чувств. Глава №6. Без названия. Глава №6 без названия, а Корнелия в ней без сознания… - Корнелия! Ты меня слышишь?! – Вилл почувствовала, что сорвала голос. Уже полчаса, она пыталась привести в чувство подругу. Она кричала, звала ее по имени, хлопала руками по щекам и даже брызгалась сахарным соком. Но Корнелия так и лежала без сознания. Чародейки перетащили ее на кровать Геллы, похожую на мягкую зеленую губку. Родители Геллы месяцами были в других странах, так как работали послами, и девочка жила совершенно одна. Правда у нее был младший брат… Но он часто ходил на охоту, на пару недель. А ушел – только вчера, так что еще долго его не будет дома. Вилл вздохнула. - Корнелия… Клянусь фиалкой, мы тебя не оставим. – Вилл почувствовала, что не управляет языком. Она говорила, говорила. Не то, что думала, и не то, что хотела сама. Корнелия лежала прямо. Она была пока без сознания, но стала чуть сильнее. Она чувствовала ненависть к этому сладкому запаху засахаренных растений. Все живые существа этой страны были обречены, на сладко-ужасное существование. И в крови у них этот беспощадный сахар. Сахар… Сахар… Сахар… Корнелия!.. Корнелия!.. - Корнелия!!! – голоса чародеек. Хай Лин, Вилл, Ирмы… И без Тарани. Тарани?..
Помочь Тарани… Помочь Тарани… Помочь Тарани… Корнелия!.. Корнелия!.. «НЕТ… Подруги! Тарани! Я с вами!» с яростью подумала чародейка земли. Она дернулась и… очнулась. - Корнелия! – крикнула Вилл и обняла подругу, а за ней и остальные чародейки. - Что с тобой случилось? – спросила Гелла. – Почему ты упала в обморок? - Дело в том, - объяснила за Корнелию Вилл, - что Корнелия владеет силами земли. Кажется, ваши растения до того больные, что это повлияло на магию земли. А значит, и на самочувствие Корнелии. - Ах… Ясно. – тихо сказала Гелла. – Кстати, ваша одежда… Недавно сюда привезли девочку, в похожей одежде. Она выворачивалась из рук солдат и даже кидала в них шары огня. Вы ее не знаете? - Тарани! – воскликнула Хай Лин. – Это Тарани! Где она?! Куда ее увели солдаты? - В розовый дворец. - Розового цвета? – спросила Ирма. - Нет. Из роз. Целиком и полностью этот дворец состоит из роз. - Зачем ее туда отвели? – все еще не понимала Ирма. - Ее съедят. - Они сумасшедшие??? – хором крикнули чародейки. - Они сошли с ума, потому что всю жизнь ели только сахар. Они считают, что в человеке нет сахара, и готовы его съесть. - Спасибо за гостеприимство, - быстро сказала Вилл, - но мы отправляемся спасать Тарани. - Я с вами. – Отрезала Гелла. - Это опасно! - Понимаете, я в пятилетнем возрасте нашла цветок, который рос, и давал плоды сам собой. Его не нужно было поливать и на нем росли мятные яблочки, а его сок был не сладкий, но очень вкусный. Я питаюсь этим цветком уже десять лет. И в моей крови не сахара. Если не прекратить их варварство, съедят и меня, и вас. Кстати, - она достала из под кровати горшочек. В нем было растение, чем то напоминающее кактус, у которого вместо иголок маленькие зеленые яблочки. – Угощайтесь! Чародейки сорвали себе по яблочку. Они были очень освежающие и не сладкие. - Что ж ты его Корни не показала? – удивилась Вилл. - Успокойся, - тихо улыбнулась Корнелия, - обморок был не от жажды… - Чудо-дерево! – сказала Ирма, облизывая пальцы, на которых остался мятный сок. - Ням! – пробормотала Хай Лин. Она ела медленно, чтобы растянуть удовольствие. - Где ты нашла такое растение? – поинтересовалась Корнелия. - Абсолютно не помню, - пожала плечами Гелла, - просто нашла и все… Тем более это было так давно! Ну давайте, идем спасать вашу огненную подружку. Чародейки двинулись вперед.
В следующем номере: 1)Продолжение фанфика заключительные главы 2)Песня "уника"из мультика 3)Новые супер класс подарочки 4)Свежие новости 5)Новая рубрика "От читателя" 6)аватарки 7)Чармикс и Мермейдикс