Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в
него!
Игра начнется, как только
наберется достаточное количество игроков
•Для
Гостей: Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся,
заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь
форум! •Новости
форума
На форуме действуют акции. Идет набор: администраторов, модераторов,
пиар-группы, аватар-мейкеров, дизайнеров и квест-мейкеров.
1)Сила винкс: Блум получила энчантикс когда дралась с трикс она просто заставила себя переродиться и получила новую силу! Стелла получила силу когда спасала своего отца от дракона,она мужественно дралась и потеряла сознание,но сила энчантикса помогла ей! Когда винкс и трикс дрались на родной планете Флоры Линфея,то ведьмы бросили сестру Флоры Миэлли в Воду,но Флора спасла её но чуть не погибла и погибла бы если бы энчантикс не помог выбратся ей из воды Муза помогла выбраться из пожара Принцессе мелодии Голотеи. Муза была одна не всилах вытащить Голотею и осталась сней в огне За её жертау её далась сила энчантикс и Муза потушила пожар СПАСИБО МУЗА(обожаю эту серию) Текна получила свою силу когда заперла себя в измерение "Омега" что бы закрыть портал который мог уничтожить планету Лейлы! Лейла ослепла и пожертвовав своё исцеление исцелила русалку за это она получила энчантикс!
2)фанфики Глава 2. У Корнелии. Полглавы пришлось посвятить роскошным апартаментам… - Что значит погасло? Совсем? Да отдышись ты, и скажи нормально! – проворчала в мобильник Корнелия. Вилл и Хай Лин наперебой рассказали ей о Сердце Кондракара. - …В общем, жди нас. Мы сейчас придем! – закончила Вилл. Мелочь на колу, ей пришлось потратить на телефон-автомат. Ее мобильник почему-то очень быстро разрядился (еще одна неудача), а Хай Лин просто редко брала его с собой. Морось постепенно прекратилась и выглянуло солнце. Стоял Май, но в Хитерфилде он выдался холодным. Девочки подошли к дому Корнелии. Хай Лин нажала на кнопки домофона. - Кто там? – на экране появилось круглое личико сестры Корнелии Лилиан. – Заходи! Вилл и Хай Лин направились к стеклянному лифту. - Хайтек! – выдохнула Вилл. Они поднялись и постучали в квартиру Корнелии. - Я хочу открыть!!! – послышался за дверью голос Лилиан. - Уйди, мартышка, - крикнула Корнелия. За дверью завязалась борьба. Наконец, дверь распахнула старшая сестра. - Привет, девчонки! – запыхавшись сказала Корнелия. – Заходите, давайте! Вилл и Хай Лин сняли мокрые куртки. В доме было тепло. Солнце уже вовсю светило сквозь пластиковые окна. - У тебя есть попить? – первым делом спросила Вилл. - Есть. Проходи в комнату, я сейчас… - Корнелия убежала на кухню. Девочки зашли в комнату Корнелии. Сама Корнелия прибежала через мгновения, со стаканом минеральной воды в руке. Вилл залпом выпила минералку. Дышалось легче. Убедившись, что Лилиан убежала смотреть мультики девочка достала Сердце Кондракара. - И вправду, погасло! – ахнула Корнелия, обняв синего плюшевого зайца. – Что делать? - Надо звякнуть Ирме и Тарани… - сказала Хай Лин. – Дай с домашнего позвонить! Корнелия подала китаянке трубку. Хай Лин быстро набрала номер и приложила трубку к уху. - Алло, Корни? – подняла трубку Ирма. У нее работал АОН. – Что-то надо? - Это не Корнелия. Это я – Хай Лин! Приходи к нам. Дело есть. - Помою посуду, приду! Пока. Раньше начнешь, раньше кончишь! - Пока! В трубке раздались частые гудки. - Теперь надо позвонить Тарани. – Сказала Вилл. – Давай, Хая! Трубку долго не брали. Наконец, взяла мама Тарани. - Алло? - Алло, миссис Кук! Можно Тарани к телефону? - А она разве не с вами? – встревожено спросила Тереза. - Нет. – Удивилась Хай Лин. - Ах, я поняла. – Вздохнула миссис Кук. – Она убежала к этому хулигану Найджелу… И даже мобильный телефон не взяла! – тут, она вспомнила что Хай Лин все еще на связи. – Ох, извини, что-то я тут разнервничалась… До свидания, Хай Лин! - Бывает. До свидания… Корнелия прищурилась. - Тарани не придет, я правильно поняла? - Угу. Ждем Ирму. Девочки присели за стол на кухне. Корнелия вынула из холодильника блюдо с пиццей и поставила на минуту в микроволновую печь. Глава №3. Любовь. Или - роман Ирмы, Мартин – обломись. Кстати, эта глава самая короткая! «Какой у меня сегодня уда-а-ачный денек! Я влюбилась… Его зовут Эрни Викмалт. Он в нашем классе. Новенький. Сидит рядом с Тарани. Она жаловалась, что он много болтает, но для меня он такой симпатяга! Он похож на меня! У него золотистые кудрявые волосы, ярко зеленые глаза, очки. Нет, не такие как у Мартина, а стильные, блестящие! За обедом он смотрел на меня. Я так отвлеклась, что споткнулась, пролив на пол сок. О, как мне было неловко! Но он подошел и предложил мне свой стакан. И я села не с подругами, как обычно, а с ним. За его столиком еще сидела его старшая сестра Джейд. Она вполне милая девчонка. Она училась в другой школе вместе с Эрни, но я уже давно познакомилась с ней. Дело в том, что в свободное время она подрабатывает в моем любимом магазине дисков продавщицей (а когда никто не видел, она делала мне маленькую скидку). В общем, мы сидели и весело болтали. Девчонки, к счастью, не обиделись. Они все прекрасно поняли и радовались за меня. Потом он ПРОВОДИЛ МЕНЯ ДОМОЙ!!! Когда мы уже были у подъезда он… Нет, не поцеловал, а сказал «пока». Ну ладно, все равно я люблю его!..» Всю эту любовную историю Ирма записала в свой дневник. Она вела его, каждый день пополняя страницы новыми записями. Так она выплескивала свои эмоции. А еще дневник мог утешить… У Ирмы было три способа утешить себя: принять пенную ванну, слопать коробку шоколадных конфет и, наконец, записать все обиды и радости в дневник! Пришел отец, и тут же заставил Ирму мыть посуду. Вдруг зазвонил телефон. Сработал определитель. Высветилась надпись – Корнелия. Ирма взяла трубку. - Алло, Корни? Что-то надо? - Это не Корнелия, это я – Хай Лин! – ответили в трубке. – Приходи к нам. Дело есть. - Помою посуду, приду! Пока. Раньше начнешь, раньше кончишь! - Пока! Ирма быстро-быстро стала мыть посуду. Разбила блюдце. Домыла посуду и побежала одеваться. - Пока, пап! Мистер Лэр кивнул. Он уткнулся в газету.
3)Песенки Энчантикс новые силы знчантикс я превращаюсь энчантикс сиану красивой буду летать даже без крыльев! энчантикс волшебницы неба энчантикс превращаюсь я энчантикс я лечу к тебе сила Земли это сила моя! И 2 Вот моя любимая песня: Я просто иду Куда ведет дорога жизни Держусь из-за всех сил Поворот и.. Я шепчу себе держись. Вот опять новый итог Мне уже нестрашно одной Я думаю как хорошо что ты со мной И вдруг как-будто как-будто Минуты минуты Бегут но словно я стобою сейчас Я знаю, я знаю Со мною, Со мною Не будет беды и на этот раз. Ничто не разрушит ниточку ту что соединяет нас Так крепко В незримую связь. Наступит день когда я от разлук очнусь Но ты уже здесь Ты в душе ты в сердце Бьешься словно пульс. Я дарю сердце в огне Хочу чтоб так и было всегда Ведь это ты- сила что есть теперь во мне. И вдруг как-будто как-будто Минуты минуты Бегут но словно я стобою сейчас Я знаю, я знаю Со мною, Со мною Не будет беды и на этот раз. Ничто не разрушит ниточку ту что соединяет нас Так крепко В незримую связь.
4)Новости Наруто Наруто (Naruto) – серии популярных аниме и манги, созданных Масаши Кишимото. Центральным персонажем как аниме так и манги является молодой, гиперактивный ниндзя по имени Наруто, который находится в постоянном поиске признания его действий окружающими и поиске возможностей воплотить мечту всей своей жизни - стать Хокаге.
Наруто переведен и издан более чем в 20 странах мира.Водной только Япониипродали уже 90 миллионовкопий.В 2002 году на "tv Tokio"состоялась примьерааниме-сериала,который крутят до сих пор-в ежедневном формате.На русском языке сериал транслирует детский телеканал "JETIX".И вот,наконец,он-впервые!-выходит в России,Украине и Казахстане на DVD.И ещё одна приятная новостьдля всехпоклонников Наруто с 15марта по 15апреля 2010года в сети магазинов"ХитЗона"пройдёт специальнаяакция,во время которой ты сможеш приобрести любой из 13 выпусков "Наруто" по специальной цене.
Winx club - анимационный итальянский сериал увидел свет в 2004 году. Создателем сериала является Iginio Straffi, а продюсированием занимается компания Rainbow S.p.A. И надо заметить, компания преуспела в продвижении сериала по всему миру. На данный момент вышло 3 сезона Winx club а также анимационный 3d фильм. Во время трансляции официального шоу в Нью-Йорке было объявлено о релизе 4го сезона Winx в 2009 году.
Обычная девушка по имени Блум живет на планете Земля в самом обычном городе Гордения… но только до тех пор, пока не встречает Стеллу, принцессу с планеты Солярия, попавшую в беду. Блум кидается на помощь Стелле совсем не задумываясь о том, что у нее не хватит сил помочь ей. Но неожиданно оказывается, что силы у нее есть, и силы не простые. Стелле хватает одного взгляда, чтобы понять, что перед ней не простая девушка Блум, а очень необычная Фея. Стелла убеждает Блум отправиться с ней в Алфею – лучшую школу для фей во всей галактике. В Алфее Блум встречает своих будущих лучших подруг: Музу, Текну и Флору. И вместе с ними и Стеллой организует Клуб Винкс. Но как бы не хотелось, девушкам лишь веселиться и развлекаться, им приходиться противостоять ведьмам, обучающимся в Облачной Башне. Эти ведьмы-сестры Трикс (Айси, Сторми и Дарси), они постоянно охотятся на фей из Клуба Винкс, им нужно что-то от них для того чтобы захватить вселенную. Но не тут, то было, на помощь девочкам приходят не только сочувствующие ведьмы из Облачной Башни, но и парни из Красного Фонтана. Красный фонтан-место, где обучаются юноши воины (Специалисты), и четверо из них приходят на помошь нашим любимым феям… И как это часто бывает преодоление трудностей объединяют парней из красного Фонтана и фей. Принц Скай влюбляется в Блум практически с первого взгляда, и его любовь искренняя и очень сильная, намного сильнее воли его родителей.
Сезон 2 После летних каникул Клуб Винкс в полном составе возвращается в Алфею чтобы начать свой второй год обучения. Они встречают новою фею по имени Лейла, которая просит их помощи в спасении ее пикси. Злобный Лорд Даркар захватил пикси с целью выяснить, где находиться их деревня. Ему необходимо захватить четыре части кодекса, хранящиеся соответственно в деревушке Пикси, Красном Фонтане, Облачной Башне и Алфее. Они позволят Лорду Даркару открыть портал в королевство Реаликс, в котором храниться Абсолютная Энергия. Сестры Трикс решают помочь Лорду в его поисках. Айси стремится сама заполучить абсолютную энергию и захватить все королевства. Девчонки из клуба Винкс встречают нового специалиста по имени Гелия... И кажется, Флора расцветает от встречи с этим персонажем. Гелия один из лучших учеников Красного Фонтана, но в этом мире его больше интересует поэзия, чем первое место в турнирах. Гелия также не любит оружия и насилия, пишет стихи на бумаге, без использования компьютера и очень подходит по характеру Флоре.
Сезон 3 Девушки из Клуба Винкс начинают свой третий год обучения в школе волшебтва и узнают о своих уникальных способностях Энчантикс (Enchantix). Это особые трансформации, которыми они способны пользоваться, лишь показав примеры мужества и альтруизма. Энчантикс также является проявлением высшей формы волшебства, в котором все магические способности увеличивают свою мощность и силу. Во время трансформации энчантикс девушки не только получают новые магические способности, но и меняют внешность. В этой трансформации их волосы удлиняются, одежда становится более женственной, изящной и волшебной. Ведьмы Трикс, ранее заключенные в тюрьму Омега, сбегают с помощью волшебника Валтора, несущего ответственность за разрушение королевства Домино. У них также проявляются способности дизэнчантикс, которые очень опасны для фей.
Сезон 4 Итак, на радость всем фанатам в апреле этого года 4й сезон Винкс вышел на экраны итальянского телевидения. Волшебницы Винкс уже закончили обучение и теперь возвращаются в Алфею в роли преподавателей. Девушкам предстоит сразится с новыми врагами – рыцарями Черного круга, выучить новое превращение Беливикс (Beliviex) и встретится с последней феей на Земле. В 4 сезоне Клуба Винкс наших любимых фей станет 7 и их ждут новые невероятные приключения на Земле. 4 Сезон винкс принес фанатам не только новую винкс, но еще и новых интересных персонажей, например таких как митомцы винкс: Белль, Коко, Чико, Пепе, Милли и Джинджер. Они очаровательные и умею летать, у винкс появится целый магазин волшебных зверей Love&Pet. Феи, с которыми столкнуться Винкс на Земле окажутся не только могущественными но и очень красивыми, такими как Аврора и Диана. Специалисты будут сопровождать своих возлюбленных в их приключениях на Земле и даже найдут себе работу, некоторые сменят прически. Ну а главной радостью для фанатов станут совершенно новые превращения 4 сезона винкс: Лавикс (Любовикс) и Софикс, являющиеся прямым продолжение Беливикса!
musa клллллллллллллллллллллллллллллллаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пожно в следующем номере аву с блум в энчантиксе среднего размера????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
7)В следующем номере: Фанфик чародеек 2 главы и 1 в подарок Последняя статья про энчантикс Новые песенки Новости о 5 сезоне и о наруто и др. Новые аватарки для "в контакте" Супер подарки и многое другое